Bконтакте

Набор мышечной массы. Рацион на 5 дней.

Набор мышечной массы. Рацион на 5 дней.Как правильно питаться что бы набрать мышечную массу? Не секрет, что при занятиях бодибилдингом, без правильного и калорийного питания набрать сколько нибудь значимую мышечную массу не получится. Обычного рациона будет просто недостаточно что бы покрыть большой расход энергии + обеспечить тело необходимым строительным материалом (белком) для роста мышц. Вывод - усердно тренируясь, нужно давать организму все необходимые питательные вещества в нужном объеме. Только тогда ваши мучительные тренировки в спортивном зале принесут ожидаемые плоды. В этом видео мы рассчитываем рацион питания на 5 дней. Отзыв 1. Артём Юхневич Классный видеоролик, и все сказано по канонам правильного питания. Но вышло слишком дорого (для студента точно. Я обычно делаю так: завтрак овсянка с бананом (грамм 80 овсянки, между пар 4 яйца. После тренировки всегда бцаа с бананом. Далее за весь день съедаю одну куриную грудку на кости (700 грамм в моем магазине средний вес, то есть 500-550 мяса) и рис с оливковым маслом/соевым соусом (граммовка в зависимости от цели - я при 80г в день сбросил 1 кг за 5 дней. Перед сном иногда пил йогурт. Овощи типа огурцов, моркови по половинке в день для клетчатки. Еще раз-два в день витамины. По бжу я считаю ВСЁ. Выходит под 180 белка, около 300 углеводов (опять же риса немного беру, жиров 70 грамм. И получается крайне дешево. Результаты держатся/растут (питаюсь так полтора месяца, не везде подросли, но жим добавил - при своих 71 кг пожал 80кг на 10 раз в первом подходе после разминочных.
Зож-Лекарь: http://zozh-lekar.ru/zozh_tv/video-1021.html

Категория: http://zozh-lekar.ru/dieta/

Дата: 2018-04-12 flynutrition


Рейтинг: 4.0 из 5 Голоса: 1



Отзывы к видео

1. Григорий
Дениис, получается здоровое питание может быть только дорогим?
Какой % твоих подписчиков способны тратить столько денег на питание? Да, ты и сам все понимаешь. Ты снимал это видео для себя?
Идея для тебя:
Пригласи известного шеф повара, сделайте из дешевых продуктов, разнообразное, здоровое питание, аппетитное и вкусное. Идея не нова, зато скольким человек будет интересно такое видео? Возможно я ошибаюсь. Мне будет жаль если твой канал уйдёт в помойку.
2. Dmitriy Khromov
я сам ем правильно, жена ест правильно и троих детей стараемся кормить правильно. Все очень удивляются когда я говорю, что только на еду у меня уходит 70-100 тысяч в месяц. К сожалению, для многих это непозволительно. Года три назад в обязательно порядке ежедневно был один прием пищи в виде филе трески. Сейчас, увы, вонючая треска дороже хорошего мяса.
3. Andrey Krylov
Поваляется такая грудка дня 2-3 и превратится в сухое сено, сравните только приготовленную грудку и ту что повалялась в холодильнике дня 3 я не говорю уже про 5, тоже самое и с мясом, так что считаю что готовить сразу на неделю ерунда, только если вам реально пофиг на вкус еды а нужны только калории. Максимум готовить заранее нужно дня на 2.
4. DDT
думаю что для многих будет просто нереально сьесть такое количество еды, к тому же нужно быть очень не требовательным к пище, потому что мягко говоря это не вершина кулинарии и вкуса, когда все это горячее один-два приема пищи может и зайдут, а потом разогретое в течении недели однообразие риса и мяса просто не полезет, это лично мое мнение.
5. Алексей Мелихов
Спасибо за выпуск. Строю так же свой рацион, готовлю правда на 3 дня, тк, лично мне кажется, что продукты на 4-5 день начинают подпроподать, да и есть 5 дней один гарнир мне надоедает. А один выходной ем то что хочется из не совсем полезной еды) За рецепт с филе и чесноком и соевым соусом спасибо, действительно Очень вкусно.
6. Сергей Коток
Спасибо за видео! стараюсь следить за рационом, и стал замечать что в питании моем по БЖУ все в норме, но по калориям довольно сильно недобираю, примерно 1000 калорий. в данный момент пытаюсь сбросить вес, но в целом это довольно обычный рацион для меня. Нужно ли изменять рацион в соответствии с калорийностью?
7. Виталий Кушнир
Денис, спасибо большое за ваши видео, смотрю и тренируюсь по вашим советам, есть моменты когда я некоторые вещи беру у других спортсменов, некоторый сам придумываю, но все же индивидуально, но тебе респект, не мог бы ли ты посоветовать что то чем можно заменить рис, не могу я его есть, аллергия
8. Bronson
1) Завтрак - яйца+каша, в течение дня 3 судка с рисом+мясо. Перед сном что ? Я абсолютно всегда творог ем (300г, так как казеин и подпитывает всю ночь. До ужаса боюсь, что если не съем творог и не будет подпитки, то сразу солью за ночь 2кг.
2)Тут на 5 дней рацион. А суббота и воскресение - читмилы и отдых для жкт ?
9. Іван Дмуховський
Хороший рацион. Рис я так понимаю можно и гречкой заменить.
Подскажите контейнера какой марки показаны. Давно хочу такой или похожий набор себе.
Спасибо за видео) почти так и делаю. Не сегда так много мяса, но филе и рис/греча всегда заранее и на 4-5 рабочих дней точно)
10. Boris Tyufanov
Я люблю куриную грудку, могу есть ее вообще без каких либо приправ и соусов, но только тогда, когда она свежеприготовленная, а когда проходит день или два в холодильнике, грудка становится очень сухой и не вкусной, поэтому я бы добавил в данный рацион варианты соусов.
11. Юрій Фурман
за времья съёмки этого выпуска можно стать мультиповаром)Денис - растешь в плане мультизадачности на кухонном поле!Так держать!И, естественно - этим выпуском полностью доволен - моя цель - набор качества - по итогам месяца будет видно, как подошел вариант рациона
12. Andrew C
Хаваю одну курогрудь, творог, овощи, овсянку и протеиновые коктейли. Фрукты лишннее, мраморная говядина - это вообще жир во всех смыслах ) Если есть время заехать на рынок, беру ещё креветок, филе Тилапии и обезжиренный сыр 5%. (Хотя, м б насчёт 5% продавцы и нещадно пиздят )
13. Shervon Shirinov
В день три половинки к-грудок это 150г-белка будет стоит где то 150р. Рис 500г, 350-370г-углеводов 20-30р. Овсянка 500г 50-60р на 5 утро, в день 12р. Яйца 6ш 48р. Итог 300р в день! 300×30=9000р в месяц, ладно ок там чеснок, курага но все равно 10000тыс в месяц! но не 25000тыс же!
14. Sergey Nepochatov
Ребят я так же само заготавливаю еду только на 2 недели может на 3, все контейнеры с едой замораживаю в морозильной камере, после разогреваю в микроволновке, хотелось бы узнать при этом не теряется пищевая ценность продуктов? витамины и т.д
15. Andrew C
Никогда как-то не считал стоимость еды на месяц, по моему, если исключить полностью алкоголь, то выходят сущие копейки, курогрудь, творог, молоко, яйца всё ещё стоят дёшево. Дороже будет питаться всякими колбасами и полуфабрикатами.
16. user 01
Ну не знаю, не знаю. Даже мне живя в Таллинне с з/п в 950 евро тратить 380 евро на еду, чтобы качаться, непозволительная роскошь. Трачу на еду в месяц 100-150 евро остальное уходить за квартиру и счета. В Москве жизнь наверно и то дороже.
17. Anastasiya Maslyakova
Очень круто! И для меня понятно, как примерно и что готовить мужу) только после этого видио хочется ещё такоеже только для девочек! ) удерживать хорошее состояние после диеты) примерный рацион. Чтоб не набирать лишнего)
18. Nikolay Shaman
Круто когда сколько техники для параллельной готовки) у меня наверное часов 8 уйдет на готовку всего что было в ролике на моей кухне , это ладно вопрос где хранить такой объем еды ! Но выпуск безусловно вкусный )
19. Дмитрий Белоусов
Привет Денис, сделай серию выпусков по рациону питания на 5 дней в разный бюджет ,ну на подобии в 2 тысячи рублей на 10 тысяч , что-то в этом роде) и каждый выберет что ему по карману, спасибо)
20. Iuliia Khodina
Очередная красота! Готовить, конечно же, Максимум на 3 дня для сохранения вкусовых характеристик. Замораживать тоже не вариант. Кайф в свежей еде! Спасибо Вам, Денис! (авокадо это фрукт)😉
21. dobryj kot
еда испортится за неделю ессесно! кто не верит посмотрите в электронный микроскоп на блюдо в первый день и в последуюющие.убедитесь насколько богата "флора и фауна" на нашей планете)
22. infamous
Офигенно) И это подойдет не только качкам и спортсменам, а просто обычным взрослым мужикам (объем может поменьше, овощей и фруктов добавлять, для вкуса кетчупа немного еще можно)
23. Дмитрий Спиридонов
не понятно зачем столько риса он таки слишком углеводист и сильно прост, таки разбавить это всё богатство гречкой, чечевицей, амарантовой и киноа и будет повеселее
24. Давид Кучашвили
30 штук за собственное приготовление и геморрой) да за 30 штук можно перформанс фуд заказать себе там разнообразнее меню гораздо и еще привозить тебе прям до хаты будут
25. Evgenii Ciobu
ребята Это правда что если пить очень часто гейнеры,протеины. то потом можно цеплять любую болезнь? .типа иммунитет слабеет?
мне так говорили что бывали случаи уже
26. Mike Miller
Денис, сейчас не 2013-й. после того как услышал 200г белка в сутки и 500г углеводов в сутки - поржал и чуть не нажал отписку. С такого количества еды помереть можно.
27. Павел Силачев
Основная стоимость - это мраморная говядина, которая никому в ___й не упёрлась. Заменить её на рыбу и будет гораздо дешевле. Какие там 800 руб./день.
28. best or nothing
Сделайте пожалуйста для вегетарианцев также рацион на 5 дней для набора. Я уже всю голову себе сломал, что есть чтобы мышцы набирать
29. Александр Батрацкий
Денис, добрый день. Такой вопрос - можно ли рис заменить на гречку? Её я могу есть в любом количестве в отличии от риса.
30. Gena Mos
вы очень грамотны.мне нравятся ваши видео.но могу узнать один момент.говорят,что организм за раз может переварить лишь 35-40г белка.
31. Дмитрий Назаров
Денис, круто! Теперь если можно для ленивых жоп, для сжигания поджопного жира) Поддержим товарищи, я знаю нас много!
32. Александр Чернюк
Серьезнейший дисбаланс по жирам. С жирами у автора проблемы, как обычно. Сплошные насыщенные жиры. Где ПНЖК, МНЖК?
33. Shurik Volk
У меня такой вопрос: Стоит ли вапше жарить еду ? К примеру те же яйца ?
Да и мариновать мясо .хмммм.для меня спорный вопрос.
34. Ruslan Galiullin
Всё-таки я думаю, что Денис не готовит сразу на 5 дней. Это просто наглядное количество правильной пищи на рабочую неделю.
35. Александр Георгиш
Денис подскажите пожалуйста можно ли тренироваться с утра на голодный желудок и будет ли толк от тренировки?
36. Act1oN1
Да оно ж все невкусное станет через 2 дня. Ну не знаю, я лучше потрачу лишний часик , но буду есть свежеприготовленную пищу!
37. Denis
Денис, за 5 дней еда в в этих контейнерах не испортится? мне всегда казалось что приговленные блюда нужно сьедать в за 3 дня.
38. Igor Kovshun
Вопрос один : зачем столько углеводов для набора массы, скорее всего будет набор жира , а - это никак на мышечная масса.