Перегородки грецких орехов лечат аденому простаты и простатит



Bконтакте
Перегородки грецких орехов лечат аденому простаты и простатитАденома простаты и простатит боятся ореховых перегородок! Связано это с тем, что в грецком орехе, по сути, существует только одно вещество, которое способно излечить достаточно большое количество болезней – и это вовсе не твердая внешняя оболочка, как кто-то мог подумать, а перегородки, какие чаще всего просто-напросто выбрасываются. Представители старшего поколения рассказывают, что данные перегородки они заливали крутым кипятком и настаивали определенное время. Оказывается, они это делали не зря. Во-первых, перегородка от грецких орехов прекрасно помогает при недостатке йода. По результатам проведенных наблюдений, нехватка йода в нашем организме может стать поводом для появления и дальнейшего развития большого количества болезней.
Зож-Лекарь: http://zozh-lekar.ru/zozh_tv/video-1016.html

Категория: http://zozh-lekar.ru/urologiya/

Дата: 2018-04-12 Рецепты Здоровья и Красоты


Рейтинг: 4.0 из 5 Голоса: 1

Отзывы к видео

1. альберт гузиев
Лучшее средство: Живое дерево Калонхое. Нужно нарезать очень мелко листья каланхое в один стакан где то 200 грамм, и залить водкой 0,5 л и поставить в темное место. Утром натощак по 1 ст ложки пить. Результат на четвертый день покажется
2. Gioia- Fortuna
Настойка из перегородок грецкого ореха - это наше семейное лекарство: профилактика от простуды, от головной, зубной боли, ангине, тонзилите . Нормализует щитовидную железу при нехватке иода. Проверено временем.
3. Vladimir Nazarov
Вот этот тест полная фигня! Возьмите пластиковый предмет, смажьте его йодом и на утро этот предмет будет чистым. Потому что, йод не впитывается в кожу, а просто испаряется, потому, что он газ!
4. Tatyana Kriv
За пользу ореховых перегородок слышала очень давно. От одной бабушки. Но не запомнила от чего, так как не было нужды