Bконтакте

Прополис - Лучший природный антибиотик и антиоксидант.

Прополис - Лучший природный антибиотик и антиоксидант.Прополис – самый мощный антиоксидант и натуральный антибиотик. Народная медицина на страже вашего здоровья. Прополис - это смола, которую пчелы делают из смолистых компонентов почек деревьев. Как человеческие ремесленники, они используют его для уплотнения суставов и трещин. Каждая часть улья покрыта тонкой пленкой прополиса, так что никакие микробы не могут уничтожить выводка. Интересными для медицины являются отдельные вещества прополиса. Считается, что он имеет эффект, сопоставимый с антибиотиками. Слово «Прополис» происходит от греческого (про -, для, полис - города) и означает нечто вроде «до города» или «для города». Смола, производимая самими пчелами, держит вирусы, грибы и бактерии вдали от улья. Пчелы собирают смолу из хвойных деревьев или бутонов деревьев и укладывают смолистый воск в пыльцевые корзины. На полу они смешивают его с воском и пыльцой. Это дезинфицирует улей. Прополис обладает выраженным эффектом антибиотика, а также противовирусным и противогрибковым действием. Он считается самым сильным природным антибиотиком. Иногда пчеловоды удивляются тому, что они находят мумифицированную мышь с прополисом в улье: злоумышленник был ужален до смерти, но пчелы не могут его удалить. Чтобы он не разлагал и не загрязнял палку бактериями, они покрывали его прополисом. Египтяне также использовали эту технику - они мумифицировали свои тела смолой или прополисом. Сегодня ученые во всем мире работают над медицинскими характеристиками этого строительного материала пчел: Прополис на самом деле укрепляет иммунную систему, оказывает противовоспалительное действие на слизистые оболочки и кожные заболевания. Прополис: применение при раке? В течение десятилетий исследования животных проводились для тестирования изолированных ингредиентов прополиса на опухолевых клетках. Основное внимание здесь уделяется активному ингредиенту кислотно-фенетилового эфира, который может ингибировать устойчивость к химиотерапии, регулируемую генами, в клеточных культурах. Однако в клинических испытаниях ни эти эфиры, ни другие вещества из прополиса не могли утвердиться в качестве терапии против рака. Часто также говорят о поддерживающем эффекте прополиса для пациентов с радиационным мукозитом. Но здесь также необходимы дальнейшие исследования, поскольку данные не ясны.
Зож-Лекарь: http://zozh-lekar.ru/zozh_tv/video-1007.html

Категория: http://zozh-lekar.ru/onkologiya/

Дата: 2018-03-15 Ваше здоровье в ваших руках *Иринка Калинка*


Рейтинг: 4 из 5 Голоса: 2



Отзывы к видео

1. Natalia Korva
ЗАБРУС( КРЫШЕЧКИ ОТ СОТ). ГЕМОГЕНАТ (МОЛОЧКО ТРУТНЕЙ МУЖЧИНАМ) ЕЩЁ ЦЕЛЕБНЕЕ! ДОКТОР МИТЛАЙДЕР СЧИТАЕТ ТОПИНАМБУР САМЫМ БЕСЦЕННЫМ РАСТЕНИЕМ В МИРЕ!
2. nadezhda Postoronka
Нравится нам автор ,рецепты это наше дело.Но надо поблагодарить или промолчать.Люди стараются для нас ,безплатно и мы должны быть им благодарны. Держим свое безкультурство при себе ,надо научиться уважать себя.А за рецепт я очень благодарна.
3. Name Noname
Дорогая , если на самом деле передаете полезное, тогда дайте точный совет, как и где купить без подделок проополюс свечки на основе цинка, какао и др. видов. Только быстрее. Заранее благадарю!.
4. Татьяна Матвеева
говорите лечит печень а сами пишите при заболевании печени противопоказано
абсурд
у него очень много противопоказаний
5. леонид збанацкий
Угодить всем невозможно. Кому нужно намотает на ул и будет лечится. Спасибо. Молодцы ! ! ! ТОЧКА.
6. Наталья Долуденко
Всё прекрасно читается, особенно если телефон повернуть...видео увеличивается.
Спасибо...
7. Земфира Иванова
Спасибо вам большое за информацию мне очень понравилась, Ирина ! Лайк и удачи вам!
8. Рамзияз Тухватуллина
При всем желании даже прочитать не возможно ,и это музыка дурацкая
9. Марина Алишкович
вы бы ещё меньше буквы написали, если вам видно, то читайте сами.
10. personalbiz
Posle primineeiya propolisa u menya propali o4eni bolishei boli v jeludke! Propali boli v kishe4inike. Stal gorazda bodrei! :)
11. леонид збанацкий
Много лет увлечон пчолами. Держу пасеку на Украине.
12. светлана счастливая
Странный народ! Но это вам нужно!...
13. irina lwanowa
настойкой на спирту вылечила язву