Омлет с помидорами

омлет с помидорамиИнгредиенты (на 2 персоны) 1 луковица 100 г сыра Фета 2 свежих помидора 3 яйца 2 столовых ложки минеральной воды соль перец 2 столовых ложки рапсового или обычного растительного масла Приготовление
Разбейте яйца в емкость для взбивания, добавьте по вкусу соль, 2 ст. лодки минеральной воды и немного перца. Взбейте все это венчиком. Очистите и мелко нарежьте луковицу. Затем смажьте сковороду маслом и обжарьте лук до получения золотистого цвета. Когда лук немного обжарится, вылейте в сковороду взбитые яйца, а сверху присыпьте мелко покрошенными сыром Фета и уложите мелконарезанными ломтиками помидоров. Оставьте на медленном огне до полного приготовления. Затем разрежьте приготовленный омлет на 2 части, разложите на тарелки и приступайте к еде. Приятного аппетита! Пищевая ценность на одну порцию в среднем составляет 315 ккал, 18 г белка, 21 г жира, 6 г углеводов Данное блюдо рекомендуется в составе диетического питания при следующих заболеваниях Ожирение Остеоартрит Высокое кровяное давление Язвенный колит ХОЗЛ (Хроническое обструктивное заболевание легких)
Диабет Дивертикулез Жировое перерождение печени Дислипидемия Подагра Рассеянный склероз Синдром поликистоза яичников Синдром раздраженного кишечника Ревматизм Псориаз Климакс
: http://zozh-lekar.ru/dieta/omlet-s-pomidorami.html
Группа в ВК
Рейтинг: 4.6 из 5 Голоса: 3

Отзывов пока нет!



Сумма цифр справа: код подтверждения