Гречневая лапша с черемшой

лапша с черемшойПрирода щедро наделила дикий чеснок (черемша) массой полезных свойств. Это растение богатое витаминами можно употреблять в сыром виде, а можно использовать в качестве ингредиента для приготовления вкусных диетических блюд. Гречневая лапша с черемшой рекомендуется людям страдающим синдромом раздраженного кишечника. Ингредиенты (на 2 порции) 180 г гречневой лапши 1 пучок (около 10 листов) черемши 1 небольшой маринованный помидор 80 г грецких орехов
50 мл оливкового масла 1 чайная ложка морской соли перец Отварите лапшу в течение 7-10 минут в подсоленной воде В то же время, вымойте и крупно нарежьте черемшу. Затем смешайте грецкие черемшу, орехи и помидор в блендере до получения пюре. Полученная субстанция должна иметь кремообразную консистенцию. В случае необходимости добавьте немного оливкового масла или 1 столовую ложку воды. Приготовленную лапшу раскладывают на порции, сверху приправляя полученным пюре. Пищевая ценность (на одну порцию) 895 ккал, 23 г белка, 57 г жира, 74 г углеводов, 15 г пищевых волокон Совет Свежая черемша до 1 недели может храниться в холодильнике. Для того, что бы она не теряла свежести, хранить ее лучше в закрытой стекленой таре предварительно смочив растительным маслом.
Приятного аппетита!
: http://zozh-lekar.ru/dieta/grechnevaya-lapsha-s-cheremshoj.html
Группа в ВК
Рейтинг: 4.5 из 5 Голоса: 2

Отзывов пока нет!



Сумма цифр справа: код подтверждения