Банановый хлеб - рецепт

банановый хлебБанановый хлеб - рекомендуется в качестве диетической пищи при синдроме раздраженного кишечника и болезни Крона. Основные ингредиенты 4 банана 3 яйца 1 чайная ложка порошка ванилина 1 столовая ложка коричневого сахара 2 столовых ложки кокосового масла 50 грамм толченого миндаля 100 грамм пшеничной муки 100 грамм овсяной муки
Дополнительные ингредиенты 100 г овсяных хлопьев 1 чайная ложка морской соли 1 чайная ложка порошка для выпечки (пекарский порошок) 1 чайная ложка корицы Готовим тесто. Смешайте овсяную и пшеничную муку с миндалем, овсяными хлопьями, добавьте соль, порошок для выпечки, корицу, добавьте воды до нужной консистенции и замешайте. Взбейте бананы, яйца, ванилин, сахар, кокосовое масло в миске и добавьте к тесту. Полученную смесь тщательно перемешайте. Разложите полученное тесто в форму для приготовления хлеба и поместите в духовку, разогретую до 180 градусов. Выпекают банановый хлеб около 35 минут, до достижения желаемой степени подрумянивания. Выньте из духовки и дайте остыть. Пищевая ценность 100 граммов блюда: 93,8 ккал, 3,2 г белка, 3,6 г жиров, 11,9 г углеводов, 1,1 г клетчатки готовый банановый хлеб
Внимание! Овсяная мука имеет короткий срок годности. Поэтому не покупайте ее с большим запасом. Так же нужное количество свежей овсяной муки можно приготовить самостоятельно, купив овес в магазине здоровой пищи и размолоть его до состояния муки с помощью блендера.

: http://zozh-lekar.ru/dieta/bananovyj-khleb-retsept.html
Группа в ВК
Рейтинг: 4.6 из 5 Голоса: 3

Отзывы: 1

1. Roksana • 18.08.17, 22:33

Бананами я перекусывала, когда была беременна. Они полезны в этом положении. Действительно дают хорошее насыщение, хотя, если их с целью похудения использовать, то с бананами нужно быть осторожнее — очень высококалорийный продукт.



Сумма цифр справа: код подтверждения